商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

カレンダー

2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

※赤字は休業日です

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
  • 泡盛ができるまで
  • 泡盛Q&A
  • 泡盛カクテルレシピ
  • ご注文の手順
  • マイページ 会員登録・変更
  • 組合員専用

響-とよみ-

響-とよみ-
潮騒の音が心地よい。波の音に耳を澄ませながら。シェリーの香り漂うグラスを傾けてみてはいかがですか。

材料

泡盛
30ml
クレームドカシス
15ml
ドライシェリー
10ml
カンパリ
5ml

作り方

  1. シェーカーに氷と材料を入れ、シェークしてグラスに注ぐ。

エピソード

泡盛とドライ・シェリーの意外な組み合わせだが、実にマッチしている。クレーム・ド・カシスの甘美さと、カンパリのほろ苦く甘いテイストが溶け込み、上品な甘さが舌を優しく包むカクテル。

このレシピにおすすめの泡盛