商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

カレンダー

2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
2017年12月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

※赤字は休業日です

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る
  • 泡盛ができるまで
  • 泡盛Q&A
  • 泡盛カクテルレシピ
  • ご注文の手順
  • マイページ 会員登録・変更
  • 組合員専用

オキナワン・ブリーズ

オキナワン・ブリーズ
ホワイトコーラルへ打ち寄せる波。そよ風の悪戯に身をまかせ、そっと浜辺にたたずむ。ロマンチストの貴女へ…。

材料

泡盛
30ml
ヘルメス さくら
15ml
レモンジュース
15ml

作り方

  1. グラスを砂糖でスノースタイルにする。
  2. シェーカーに氷と材料を入れ、シェークしてグラスに注ぐ。

エピソード

ホワイトコーラル(砂糖)に唇を奪われ、優雅な甘みが舌をデリケートに包みます。喉ごしからくる爽やかな余韻は、沖縄のそよ風を連想させます。心地よく酔えるカクテルです。

このレシピにおすすめの泡盛